Женский возраст

Лилия Сухачева
Розой белою цвела - в возрасте всегда нежна.
Вредною росла колючкой - постарела, стала злючка.
Укусила бы за бок, всех, кто постареть не смог!
Женский возраст - не беда, лишь бы розою цвела..