Жизнь - не поле...

Надежда Сафонова Кальская
«Жизнь прожить, не поле перейти»-
Мудрость, вечно правдою гласит!
Мы с тобой в трёх соснах заблудились
И мечты наши с тобой не сбылись.

Все хорошее скоро забылось,
Плохое в памяти долго живёт.
Солнце нашей любви закатилось
И рассвет в ней уже не встаёт.

Быстро всё мы с тобою решили,
Разрубили! Назад не связать,
На осколки судьбу мы разбили,
И не склеить её, не собрать.

Даже годы ту боль не заглушат,
Я с тоскою смотрю на закат.
И как кошки скребут мою душу,
Вспоминая твой с искоркой взгляд.