Чукотская лирическая

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Приходи ко мне в ярангу!
                Будем есть с тобой моржа.
                После мы станцуем танго,
                Подарю тебе ежа!
                В тундру съездим на оленях,
                Ягель прёт в этом году!
                Опустившись на колени,
                Подарю тебе звезду!
                Выпьем огненной водицы.
                Бьётся о берег волна.
                На тебе хочу женится,
                Будешь ты моя жена!
                Со всех стойбищ будут гости,
                Нас с тобою поздравлять.
                Съеденных животных кости,
                Как снега будут лежать!

                P.S.Когда муза улетает,
                Тогда в творческом бреду
                Стихотворец сочиняет-
                Вот,такую ерунду!

                04.07.2018г.