Животворящая водка

Лилия Сухачева
Я на лавочке всегда.. отдыхаю, это да!
И заснул так крепко там, не желаю и врагам.
Тети - медики решили, медосмотры завершили.

Быстро так упаковали. Что живой, совсем не знали..
Но мое дыхание, пришло вдруг в сознание!
Встал быстрее убегать, чтобы тетям не догнать!!