Выходной

Ирина Пашик
Сидели мы с подружкою в кафе.
Здесь так красиво, всё в затейливых узорах.
Мы пили кофе под названием гляссе
За столиком с шикарнейшим обзором.
Никто из нас с тобою не спешил
И наслаждаясь вкусом дивной пенки,
О жизни мы с тобою говорим,
В прикуску с курабье печенькой.
И было очень весело, смешно
И мы в воспоминания погрузились
О юности, о детстве, о былом,
Что не сбылось, а что с лихвой имеешь.
Так протекал наш выходной,
Воспоминанья целый день струились
И заказав заказ очередной,
Мы всеми новостями поделились.
И незаметно день тот пробежал,
Мы вышли из кафе в прохладе ночи.
Тебя я проводила на вокзал.
Наш выходной понравился мне очень.