Сталинград...

Валерий Гурков
***
Сталинград!
В этом слове державность и величие духа страны,
В нем величие воинской славы в годы тоже великой войны.
В нем безмерная воля к победе, героизма обычных людей
И пред ними мы в вечном ответе за судьбу и страны, и детей.
Сталинград!
Это слово звучит во всем мире. Волгоград там не знает никто.
Сталинградцы, желаю всем мира, быть достойными славы отцов...