Разрозненная стайка чаек

Мила Арестова
… разрозненная стайка чаек.
Любуюсь берегом реки,
Осенний воздух так печален,
Задумчив, тих, но –  вопреки

Прогнозам,  радует прохладой!
И никуда он не спешит.
Вот этот миг – и тайна, и отрада
Моей израненной души…

               
                (28.10.2022)