Мама ребёнок

Евгений Александрович Малов
Ребёнком мамочка вдруг стала,
Самой подняться нету сил.
Совсем недавно ведь летала,
Бог от забот освободил.

Стыдится мать своей немощи,
Привыкла делать всё сама.
По жизни было много проще,
Дорога будней сузилась весьма.

Возврата к прошлому не будет,
Певунью больше не услышим.
Сколь суждено прожить-пробудет,
Мы рядом с ней ещё подышим.

Она нас нянчила когда-то,
Пришёл и наш теперь черёд.
Настал её момент заката,
А нам остался лишь уход.