В праздник Богоявления...

Надежда Сафонова Кальская
Небеса для нас открыты,
Богоявления час настал.
Могу с Богом говорить я,
Он нас слушать не устал.

     Наберём святой водички,
     Ей омоем мы свой дом,
     По углам пройдём со свечкой
     И себя мы искупнём.

В небо, глядя, прошепчу
Все молитвы, заклинанья
И прощенья попрошу.
Чтоб сбылись мои желанья.

     Чтоб нас всех Господь сберёг!
     А кто ждёт в любви признанья
     Всё бы получить он смог,
     Не было б разочарованья!