Соловьиною песнею ранней

Натали Хан
Соловьиною песнею ранней
Разбужу золотую зарю.
Я умоюсь росою хрустальной,
Свежесть утра всей грудью вдохну.

Пробегу по лугам ароматным,
Солнцу руки любя протяну.
Поцелуем своим виноградным
Я весь мир по утру одарю.

В гладь реки загляну колдовскую,
В косы ленточки грёз заплету.
Как люблю эту пору благую!
И прощаться я с ней не хочу.



Август 2022


Фото из сети Интернет