Поздравление с серебряной свадьбой

Светлана Иванова 229
Серебряная свадьба — юбилей
Особенный, торжественный, красивый,
С ним и любовь становиться нежней,
Ну, а семья ваша — счастливей!

Надежда, Саша, поздравляем
С законным вашим серебром,
На свадьбе мы сегодня спляшем
И скажем тосты за столом!

Пусть чувства ваши не остынут,
От всей души желаем мы:
Любовь и страсть вас не покинут,
Не страшен холод им зимы!

Уже прожили четверть века
И не успели вы моргнуть,
Так что ещё желаем столько
Вдвоём легко перемахнуть!

Здоровья вам, удачи много,
В семье царит пусть доброта,
И от души вам пожелаем —
Легко добраться до полста!

За это время не скучайте,
Гулять езжайте по Тверской,
И дальше вместе вы шагайте
До вашей свадьбы золотой!
©Светлана Иванова
31.10.2022г.
Поздравление, посвящение.