Лишь тобою я больна...

Надежда Сафонова Кальская
Говорят, что ты плохой, ты гуляка,
Злой и вредный, да к тому ж ещё и скряга.
Любишь женщин всех подряд, без разбора,
И со мною поиграешь, бросишь скоро.

Лишь тобою я больна, я не скрою.
Расставание с тобой – будет болью.
Что в тебе нашла такого, я не знаю.
Пропадаю без тебя, пропадаю!

Разведу любые «тучи» я  любовью
С нежным чувством припаду к изголовью.
Знаю, что любовь, коварство – неразлучны,
Но, скажи, куда девать  свои чувства?!

Что в тебе нашла такого, я не знаю!
      Пропадаю без тебя, пропадаю!