Прощай октябрь!

Сергебар
Дождей серебряные струны,
Туманом сотканная даль,
Рябинового цвета губы,
На лике осени печаль.

Зонтами скрывшись от ненастья,
Похожи чем-то на грибы,
Фигуры жаждущие  счастья,
Блуждают в поисках любви.