Cмешной и бездомной

Крим Оля
Может быть завтра проснусь я другой
И над бедою своей посмеюсь
Если сегодня я буду с тобой
Может быть завтра проснусь...

Стану я птицей смешной и бездомной
Спрячусь в траве луговой
Я пересмешницей буду нескромной
Стану я птицей смешной...

Хочется мне потерять и расстаться
И не жалея отдать
Я ухожу чтобы не возвращаться
Хочется мне потерять...