Баба-ягодка...

Надежда Сафонова Кальская
Я овдовела в сорок пять,
Одной так трудно «куковать».
И лезут с пошлым предложеньем,
Кому не лень, все «пни» замшелые.

А говорят, что в сорок пять,
Баба ягодка опять!
Мой запас любви и нежности
Просто некуда девать.

Но вот "делиться" с кем попало,
Лишь себя не уважать.

Я баба статная, хоть не красавица,
Но, все ж хочу ещё хорошим нравиться!
Причепурюсь, надену платьице…
И с одиночеством -
       Смогу я справиться!