Семья цветов

Татьяна Шульгинова
Пьянящий аромат травы,
Растущей гаммой цветовою,
В закатном мареве зари
Плывёт прозрачной пеленою.

Щекочет запахом полей,
Где поселились мак с ромашкой,
Полынь сребристая за ней
Бежит вприпрыжку, как двойняшка.

Тысячелистник золотой
Готов резвиться, даже слишком.
Хоть старше прочих, за гурьбой
Он поспевает, как мальчишка...
 
Теплом наполнена земля
От радости за младших деток.
Цветов обильная семья
Гармонию дарит планете.

Переливаясь на заре
Оттенками игривых красок,
Любовь в жизнь вносит в новизне,
Желая мира, света, счастья.


02.07.2022 г