Как в сказке...

Надежда Сафонова Кальская
Как в сказке стоит белый лес,
Туманом обвит до небес!
Щиплет уши, щёки и нос,
Крепкий сибирский мороз.

От мороза всё вокруг побелело.
И леса, и поля, и дома.
В белые шубки всех разодела,
Раскрасавица наша зима!