Опустошение

Дмитрий Рич Романов
Случается, пепел дороже бумаги,
Случаются встречи внезапно порой,
Встречаются люди с синдромом отваги,
Случается, люди приходят домой,
А в доме пустынно и запахи пыли,
А в доме укрыты тряпьём зеркала,
И книжка о том, как здесь жили и были,
Да умерли все, не дойдя до угла...

31 октября 2022г.