Спецназ

Валерий Иванников 3
На перекор судьбе,держа наказ,
Несет свой крест, безропотно годами,
Служитель родины, отряд спецназ,
Он высоко несет  России знамя.
>Отряд Спецназ звучит надЕжно так,
за добрый светлый мир уходит в бой.
Унять шальной,  безумно жуткий мрак.
Беду и зло пресечь, Любой ценой.

Остановить террор,  пришёл приказ.
Назад нельзя и мы идём в поход.
С подонками не справятся без нас,
Мое отечество и мой народ.
>Спецназа преданный стране солдат.
Мы смело рвемся в жаркий, трудный бой
Не надо нам ни звёзд  и не наград.
Стоим за мир, за счастье и покой.

Спецназовец тебе почет и слава.
Добра и доблести не занимать,
Крепка твоя броня - Держава!«
Всем это четко надо понимать!
>На страже родины,  плечом к плечу,
Отважно в бой идёт спецназ.
Перед святыми мы,  зажжем свечу,
Друзей погибших, помянЕм Сейчас!