Призрак

Богдан Стахнив Мистер Райли
Я - Фантом,
17ого века,
Призрак человека
Под сереньким пальто.

Мне б дурочку
На печку,
Рюмку да хлебца,
И в тоске извечной,
Удаль молодца.

Если солнце ярко,
И весна кругом,
Коровы да доярки,
Кровь из молоком