ХулиGun

Богдан Стахнив Мистер Райли
Я прибыльно-известный,
Как заправский чёрт,
И кажуся повесой,
Для их унылых морд.

Я живу скандалами,
Где тихо на Руси?
Ломбардами, заставами,
Весельями, отравами,
Дерзкими бл@дьми!