У кармелиток

Аллов Мик
А кармелитки* пряли пряжу и гостье внимали не дыша:
- В миру* гусары,  девочки скажу я вам, как эта пряжа,
Немного колются лицом и плохо языками после «двух бутылок вяжут»,
Не то чтобы очень мягкие, но греют, даже, очень, да!



31.10.2022    Санкт-Петербург.



*Кармелитки - католические женские монашеские ордена.
*Миру – (мирской, мирская жизнь) Мирской именуется жизнь, окружающая нас; жизнь с ее бытом, заботами, проблемами, развлечениями.