На дворе январь...

Надежда Сафонова Кальская
На дворе уже январь
Рождество и ёлки!
Нету снега до сих пор
И морозов колких.

Балует погода нас,
Так, глядишь расслабимся,
Сажать будем ананасы
И от шуб откажемся.

Видно дедушка Мороз
Что-то перепутал,
Снег отправил на юга
С ветерком попутным

6. 01. 2015 г.