Хэллоуин

Емельяненко Сергей Константинов
Этот вечер
Снова ранний,
Темноту
Увидел взгляд.

Хеллоуин народ
Встречает,
Тот, кто нечисти
Всей рад.

И готовит
Он костюмы,
Атрибуты,
Тыквы сбор.

Скоро полночь
Наступает,
Не пущу я ведьм
В свой дом.

Пусть проходит
Стороною
Эта тьма
И маскарад.

Днём не страшно -
Солнце светит,
А под ним
Пасует гад.

Вы ж ликуйте,
Превращайтесь,
Наслаждайтесь
Ночью, злом.

Я же буду
Спать спокойно,
Утро встречу
С ноябрём.

31.10.2022г.