Мне всё в тебе нравится...

Надежда Сафонова Кальская
(Любимому мужу)

Мне всё в тебе нравится:
И походка, и улыбка,
Ты один в моей судьбе,
Я в твоих руках, как рыбка.
 
Твои плечи, руки, губы,
Синий взгляд из под ресниц…
Мне в тебе всё любо, любо –
Я не вижу других лиц.

Таю я перед тобой,
Словно шоколадка таю…
Я люблю тебя давно,
Свести с ума тебя стараюсь.

Тёплый, ласковый, воздушный
Поцелуй ты даришь мне,
Светлый свет мне льётся в душу –
Я с тобой наедине!

1980 г.