Осень колдовская

Макс Кудаков
Ветер бьётся в окна.
Капли барабанят.
Заслезились стёкла.
Осень взгляд туманит.

Лбом прижмусь тихонько.
Холод ощущаю.
Думами спокойно
В листьях опадаю.

Нет в душе тревоги.
Хлопоты остыли,
Мокнут на дороге
Средь прибитой пыли.

Их полынь качает
Горечью увядшей.
Осень приглашает
Нас в неё влюбляться.

Нету юной страсти
И эмоций пылких,
Подвенечных платьев
В солнечных улыбках.

Но зато есть зрелость,
Скрывшая изъяны, ...
Колдовская прелесть
Умудрённой дамы.

Выпью водки рюмку
Я за Осень стоя
И пойду в обнимку
С дамой колдовскою!