Стоит народец над обрывом...

Сергей Зеленков
Стоит народец над обрывом
И ждёт команды прыгнуть вниз
Великим мудрым командиром
Обещан рай, как главный приз

У командира есть проблемы
От умных мыслей жмут мозги
Ему мерещатся измены
Всюду предатели, враги

В обрыв ему совсем не надо
Есть наверху ещё дела
Ну а народец, так ведь бабы
Родят других, крепки тела

И он кричит, даже с надрывом
Вперёд и вниз, всех ждёт Эдем
Давно известно командирам
Народа меньше – нет проблем

2022