Теплота

Валентина Ильинична Солдатова
Теплота вокруг многообразна.
Её по разному воспринимаем мы:
Тепло погоды, солнца дар прекрасный,
В общении людей в порывах доброты.
Тепло  сердечное живёт меж нами.
Его творить способны только сами!

    31.10.22 г.