Любовь

Лев Шанталь
Была когда-то Любовь. 
Мечтал попасть к ней в общагу.
С ума сходил вновь и вновь,
Воспитывая отвагу.

Любовь под крышей жила.
Метров сто над уровнем моря.
Ей стихи отправлял в небеса.
Не мог предложить иного.

Я знал о любви из книг,
И в мыслях стесняясь «плохого».
А ей был нужен «мужик».
И Люба нашла другого.