Нет покоя в равнодушии миров

Татьяна Константинова 2
Нет  покоя  в равнодушии миров,
Кружит  голову  от лестных слов.
Бывает  в блеске  скрыта нищета,
Высокомерие,   наивная   мечта.

В иконе стиля: пафос,шик,модерн;
Удачно созданный пиар - концерн.
Блаженный блеск - порок и суета,
Даже в помыслах задача не проста.

Вселенной правит дьявольская суть,
В  бездну  мир  пытается  втянуть...
С народом Бога стойкость сохраним,
Благую  Весть  о  Царстве завершим.