Все, что мне было сказано, я помню

Наталья Максименко Даната
Все, что мне было сказано, я помню.
Все, что совершено – я помню тоже.
Я помню тех, кто наполнял мне сердце болью,
Ее на слезы свои многократно множу.

Из слез и боли я построю стену,
Я ею окружу свой мир надежно.
Кровь обновленная бежит по венам,
Все снова в жизни для меня возможно.

В моей стене есть маленькая дверца,
Ее я открываю очень осторожно.
Через нее впускаю в свое сердце
Лишь тех, кому довериться мне можно.

Лишь тех, кто душу греет взглядом,
С кем рядом сердце сладко замирает…
Лишь тех, с кем лишних слов не надо,
Кто безусловною любовью одаряет.

Их мало, но ведь тем они ценнее,
Всегда с тобою, что бы ни случилось…
Нас боль и слезы делают сильнее,
Чтоб сердце за стеною вновь забилось…
.