22-4-1-434 Ошибка Многих

Геннадий Пантилеев
Ошибка Многих
И Не Только Дам
- Творить Того
Кого Ты Любишь!

Любовь Тем Самым
Всю Разрушив,
Не Принимая Того
Кого Ты Любишь!

Сегодня Замысел Один
- Завтра Уж Другой
- Любви Не Разрешая Быть
Самой Собой!

Печально, Грустно
И Трагично
- Творя Любовь Лишь Под Себя
- Её Убить, Быть Может, Навсегда.

(экспромт наблюдение и размышление)