Мне хочется любить, как любит солнце...

Семёновых Ольга
О,как же! хочется любить порою.
Открыто,страстно,горячо
Кого-нибудь любить,не головою
А, только сердцем,
И,не опасаясь ничего.

Как хочется, открыться нараспашку...
Навстречу солнцу, и семи ветрам
Пусть ветер рвет кровавую рубашку,
И, память унесет,
И весь ненужный хлам.

Что накопиося,за былые годы,
Рубцами отложился на душе.
И,не даёт свободного прохода..
Тупая боль.
И, мерзость в неглиже.

Красуется пред зеркалом,в прихожей
Отпугивая чувства, у дверей.
Хоть покорить, она меня не сможет,
Но выпустить, не может из сетей.

И рвется грудь, и кровь застыла в теле..
Слеза в глазах,как воздуха глоток.
Зачем мне жить,в таком ущербном теле
Которое согреть, никто не смог.

И, видятся ночами, мне виденья.
И чувств былых, чарует аромат.
И плачет у окошка, вдохновенье.
Которому увы,никто не рад.

Так хочется, проснуться в новой жизни
И от восторга чувств, сойти с ума.
Чтобы любя, друг друга мы не грызли.
Цвели для мира,
А ,не для себя.

Открыть себя,и душу
Для рассвета.
И в этот миг,одним с рассветом быть..
Кого-нибудь любить,небезответно...
И этому, кого-то научить.

Но только солнца луч,
Мне близок в этом мире.
Его улыбке, уступает боль.
Все темные места в моей квартире,
Всецело наполняет он собой.

И, жду его я..
Каждый день,с надеждой.
И,открываю я ему, себя.
Прося о том,
Чтобы в мои одежды,
На веки вечные ,
Он мне,отдал себя.

Так хочется любить,
Как любит солнце.
Тепло ,открыто, горячо
Оно в любви своей, не поклянётся..
Но, не предаст..
Не бросит никого.