Семья зовёт в Шесть Строк. Нам в помощь наше - ДНК

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Брак - это вроде крепостного права!" -

из фильма "Идеальный брак",
2012 года

*

ШЕСТЬ СТРОК

Ины'е ду'мают средь на'с:
"Семья' - сплошны'е предрассу'дки".
Не слы'шен Дэ-эН-Ка' им гла'с:
"Не в де'ньгах сча'стье, не' в желу'дке,

И не' в карье'ре на'ших дне'й,
Оно' в семье' что для' - дете'й!"

31 октября 2022 года