Другая женщина меня бы прогнала...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

    Другая   женщина меня бы прогнала,
Кому я нужен, увалень-неряха?
Я убежал, не дожидаясь зла,
Когда  разоблачением запахло.

И я обязан собственной жене,
Что приютила горемыку сдуру,
Мы тридцать лет живём нос к носу с ней,
И тридцать зим стремглав промчалось хмурых.

Я б без неё так жизнь не полюбил,
Там   от  другой   подлянки  ожидая,
Я бы и сам кого-нибудь убил
И удавился бы в  лесу рыдая.

Или в тюряге долго взаперти
Крутил начало жизни косолапой...

А где-то дочка, господи, прости,
Меня  брезгливо  называла папой.