Ритте Михайловне

Владимир Соколов-Бунтов
Что устаёт, она призналась,
Но...есть приятная усталость.
Слегка лукавите вы, Ритта!
Совет бывалого - махитто
Стаканчик с горкой по ночам
Примайте с чачей пополам.
И как рукой усталость снимет:
Вся соль, сударыня, в экстриме!
Рецепт проверенный не раз -
Я от хандры Вас, Ритта спас?