Что-то мне не пишется стихов

Владимир Камилов
Грустна погода, ей грустно временами,
И я грущу в компании в момент,
Когда дожди и серость дольше с нами,
Как будто тут у них абонемент.

И что-то мне не пишется стихов
Про дружбу и романтику общения,
Про старый сад наполненных грехов,
Про новые пустые сновидения.

И как-то мне не пишется ночами,
Когда огни сгорают до утра,
Когда пальто уставшими плечами
Срывают неуставшие ветра.

Ах, кто бы понял мои больные темы,
Кто бы узнал мои стихи без слов,
Погода мне вменяет перемены,
Но что-то мне не пишется стихов.

Камилов В.В.