Не лети так, жизнь!

Валентина Родина 3
"О не лети так, жизнь, слегка замедли шаг."
                Л. Филатов


О, не лети так, жизнь! Куда спешить?
На трассе времени ужель нет знаков?
Мне много лет, но интересно жить.
Я не страшусь уже твоих зигзагов.

Встречаю с благодарностью рассвет,
Дарю тепло души тому, кто дорог.
Господь благословил меня в ответ,
Чтобы не сбил с пути зловещий морок.

О, не лети так, жизнь, я не готова
Стать пылью придорожной и травой.
Замедли ход и подари мне снова
Встречи, друзей, что раньше шли со мной.