Снова остановка тел сердец. У края...

Сергей Токманев
*****
Нет!
Никакого смысла
Доверять
Ни медленно,
Ни быстро
Чувствам.
Ощущения
Безнадёжности
Повисли,
Ни вопросов,
Ни ответов,
Не нужно
Слов,
Мыслей
Одинокой пациентки.
У края снова
Пандемией расползается
Беда
Против жизни,
Против меня.
На Планете
Нет!
Разума,
Остановка
Тел
Сердец
Идёт
Безумие,
Чума,
Солнцепёк 2022,
8 сентября,
Миров
Война.

"Миров Война. Чума..."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.
8 сентября 2022
17.06