Связка 31. 10. 2022 г

Уриэль Ишвара
Потом, кровью, болью, криком, матом
выгрызают то, что им положено,
доблестные русские солдаты,
на небесных воинов похожие.

А за ними - сила Мироздания,
старше человеческой истории,
чтобы в этом противостоянии
Русь свои вернула территории.

Будет трудно... но с поддержкой Ангелов
цикл завершится, как предсказано.
Воины крылатые направлены
В гущу боя высшими приказами.

Вот они: невидимы, но узнаны,
каждому знакомые с рождения,
призваны, как главные союзники,
чтобы всем помочь с освобождением.

***
Планета от власти пришельцев
Отныне свободна теперь,
Гибридные биоскафандры
Всё меньше прельщают людей,
Они адекватность теряют
К реальности нынешних дней,
Они с каждым днём совершают
Поступки глупей и глупей.

Открыты все тайны прошедших веков
Всем жаждущим знания душам,
Раскрылось сознание под силой стихов
Всё скрытое вышло наружу,
И сносит гибридную порчу долой,
И тёмные тонут в бессилии,
Накрытые неотвратимой волной,
Пришедшей с просторов России,

Волной трансформации славянских сознаний
К высоким вибрациям всего Мироздания.