чтобы не тревожить послеобеденный сон Фавна

Тома Мин
он незаметно подъехал
на  стареньком велосипеде,

словно на греческой колеснице,
с саксофоном подмышкой.

Пристроившись на террасе, в уголке,
стал наигрывать на этой «трубе»

что-то
      тихонько,
              чтобы не тревожить спокойный

послеобеденный сон...
                мой?

или сон Фавна?
Это было забавно!

Я вышла на террасу, и беззлобно,
                с  легкостью,

присущей
         "всепонимающим" людям

сказал ему: "Дурачина,
             ты не понял еще, что плохие

времена уже закончились?"