Первый снег

Галина Елисеева 2
Пейзаж осенний в разноцветье
Присыпал сверху первый снег.
Воспоминанья лишь о лете
Остались в памяти у всех.

Тропинка в парке вьется лентой,
Пестрит опавшею листвой.
И стихло пенье птиц до лета,
Лишь мы гуляем здесь с тобой.

Морозец легкий освежает,
А под ногой снежок хрустит.
Краса природы вдохновляет,
Сердцам двоих любить велит.

31.10.2022 г.

Фото из инета