Шикарный получился результат. Пастель

Оксана Киселева 7
Ни сильный ветер, ни холодный дождь,
Когда в уюте посидеть не прочь
Или долгим сном понежиться в кровати,
Нас не удержат дома, кстати.

Мы интересно время проживали,
В спокойствии душою отдыхали,
И нежными движеньями руки
Изображали точные мазки...

Все над рисунками склонялись отрешённо,
Чем счастливы, и мастер тоже рад.
Все неудачи пережив смущённо,
Шикарный творческий имеем результат.

...Пионы задрожали лепестками,
Свой с лилией смешали аромат,
А ангелочек шевельнул крылами,
В реальность вдруг вернул нас циферблат.

Что уж последний пробежал часок,
Он, тикая, тихонечко изрёк.
Закончилось отпущенное время,
Что так счастливо проживалось всеми.

31.10.2022г. Оксана Киселева 7

На фото рисунки выполненные пастелью
участниками мастер-класса художницы
Оксаны Чурочкиной.