Это любовь

Александр Ангарский 3
Всё вращается по кругу
        Абсолютно всё
Дни, события, недели
          Как веретено
Бытовая повседневность
   Закрывает нам глаза
От монотонности без чувств
          Устаёт душа

Время разбрасывать камни
И их собирать
Пройдя испытания и боль
Дают нам понять

Припев

Это Любовь, Любовь
Что нас с тобою греет
Это Любовь, Любовь
Что нам даёт дышать

Это Любовь, Любовь
Нас делает добрее
Если любовь во мне
Жива моя душа

Депрессивное тсунами
Давит общество
Перегружено сознание
Только от чего?
Это вектор направления
Тот, что нас ведёт
Мы же знаем тот кто ищет
Тот всегда найдёт

В двери стучитесь
И вам отводят
Верьте и сбудется всё
Не зря говорят

Припев

Это Любовь, Любовь
Что нас с тобою греет
Это Любовь, Любовь
Что нам даёт дышать

Это Любовь, Любовь
Нас делает добрее
Если любовь во мне
Жива моя душа

В наших с вами неудачах
Виноватых нет
В этой важной сверхзадаче
Очень прост ответ

Всё что нам даётся свыше
Надо всё принять
Надо изменить характер
Чтобы всё понять

Тогда мы увидим не часть
А полный сюжет
Любовь меняет мировоззрение
И нас выводит на свет

Припев

Это Любовь, Любовь
Что нас с тобою греет
Это Любовь, Любовь
Что нам даёт дышать

Это Любовь, Любовь
Нас делает добрее
Если любовь во мне
Жива моя душа

Концовка

Всё вращается по кругу
        Абсолютно всё
Дни, события, недели
          Как веретено
Всё в чём мы не разобрались
Нам дают опять
Чтобы изменить себя
Чтобы всё понять

"Вся слава Богу!"


Эта песня была написана 27.02.2021 во время короны и второго лок дауна в Германии.В этот период я начал знакомиться с книгами С.Н. Лазарева "Диагностика кармы" С этого момента, я ещё сильней убедился в том, что вера и любовь к Богу помогают нам принимать и преодолевать любые жизненные ситуаци!Любовь помогает преодолевать наше эго и учит нас жить душой.