моипричинаиследствие

Ян Майн
вставай, /быстро/,
!все!пропустишь!
встаю \медленно\,
спать!интереснее!
куда-то !опять! идти.
зачем/для чего? 
я брожу далеко и с тобой/собой
почти/\никогда не встречаюсь.
а небо такое ///чистое///,
что хочется его запятнать
/я мечтаю стать таким же/.
по(хо)жим(хо)тя(бы).
непременно в толпе
затеряться \тоже\ желание
есть.
мне бы по/спать/.
лет эдак сто/десять/тридцать,
двадцать / девять,
двадцать \ восемь,
двадцать / семь,
двадцать \ шесть,
двадцать / пять.
!обратный отсчет!
или просто поток чисел?
восток и запад /пе/ре/пу/та/ны/.
жизнь по \ра\спи\са\ни\ю\.
?что я вообще несу?
\потокбукв/\токпоквуб/
«вчера был конец света»
я исписал/ся/ и /б/режу.
\б\рожу далеко и с собой/тобой
почти (всегда) (не) встречаюсь.
а хоте/лось/ бы
\наверняка\.
завтра встану/пораньше и
найду его/тебя\нас в зеркале,
соскребу лицо и
повешу на стену.
зачем/для чего?
просто так\не знаю!
не каждый же /порыв души/
должен иметь причину/следствие
:) <=> :(
...не грусти...
т ыобя затель но найд еш ьчт оищ ешь

октябрь 2022