оно

Николай Кочумай
я, ты, он, она -
вместе целая страна
вместе рваная дыра
прошлогодняя кора...

он, она, они, оно -
вместе не были давно
вместе падшая листва
и ненужные слова...

солнце ярко в небе светит
все прекрасно
это бесит!