Я хочу, чтоб тебя помнили...

Ирина Зеленкова
Я хочу, чтоб тебя помнили,
Через годы и десятилетия,
Чтобы вазы всегда были полными
Свежих роз средь зимы и лета...

Приходили чтоб люди добрые,
Приезжали чтоб со всего света,
И сердца их любовью наполнены,
Отдавали любовь  тебе эту.

Чтоб укутали, убаюкали,
Морем роз от ветров укрыли
И слова чтоб писали тёплые,
Я хочу, чтоб тебя любили...

Чтоб звучал твой голос магический
И пульсировал в наших венах,
И для тех, кто сейчас рождается
Становился чтоб ты примером.

Наша радость ты, наше солнышко,
Состоялся во всём красиво!
И счастливым был, только мало ты
Насладился тем счастьем, милый...

Так пускай к тебе поднимается
Миллионов сердец нежный трепет,
Чтобы видел ты, чтобы чувствовал
Всю любовь, что идёт с планеты...

Пусть летят к тебе наши лучики,
Согревают тебя днём и ночью,
Ведь для нас ты на свете лучшим был,
Светлый наш, неземной Ангелочек.

В твоих песнях эпоха целая,
В твоём образе нежность и сила,
Навсегда ты в сердцах и в памяти
Скромный, добрый и очень красивый...

Я хочу, что всегда тебя помнили,
И когда нас не станет всех тоже,
Ты легенда, эпоха, история....
Ты наш зайчик, наш мальчик... наш дождик...

31.10.22 г.