чудак

Николай Кочумай
на Троицу переобул машину
отнес в подвал четыре колеса
а утром встал и... прострелило спину
сдается мне, прогневал я Христа

еще и двадцать третьего женился
а два плюс три, всем ясно, это пять
ребенок первый дауном родился
ах если бы заранее мне знать!

схожу-ка в церковь...
сердцу станет легче...
пришел, стою со свечкой в кулаке

чудак! смотри:
одну ты ставишь свечку
а сколько пальцев на твоей руке?