У месяца два рога Эскиз

Влад Норманн
У месяца два рога,
но разве это много? -
жалею об одном,
что месяц - недотрога,
сквозь тьму ведёт дорога,
в душе моей тревога,
но не судите строго,
что там вновь всё вверх дном,
у месяца два рога,
гром грянул за бугром
иль звякнул бог ведром?