Нам был дронов. Наступаю на соседа с дрелью...

Сергей Токманев
*****
Затишье,
Разморожен холодильник,
Часы стоят без батареек,
Сосед молчит
С любимой дрелью,
Достал Б.В.О,
Готов,
Звонок,
Ответ,
Не нужен...
Командиром
Министерству,
Нам бы дронов,
А вот бойцом,
Сколько угодно...
Завещание -
Контракт,
Равняйсь, смирно,
Добровольно...

"Затишье ли?!."

17 сентября 2022
1.13

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов

Б.В.О-билет военный офицера